Открытый урок по кулинарии и конкурс швейного мастерства "Лидер в технологии" в профессиональных классах Центра.

29.04.2021

         

      23.04.2021 г. проведен  урок по кулинарии на тему "Бисквитное тесто" учителем Джамалутдиновой А.Д. в  10 профессиональном  классе.    

    Целью урока явилось закрепление у учащихся практических навыков технологии приготовления бисквитного теста. Урок по своему содержанию и методам соответствовал  уровню учебной подготовки и развитию учащихся, был выбран оптимальный темп с учётом психофизиологических особенностей учащихся, продумана работа по поддержанию интереса на протяжении всего урока. Показателем эффективности усвоения новых знаний явились активная познавательная деятельность учащихся в течение всего урока. Все были довольны тем, что имелась такая возможность поразмышлять, посоревноваться, поиграть, а главное,  приготовить ароматный и вкусный бисквит.

     28.04. 2021 г. в профессиональных классах  Центра организован конкурс швейного мастерства "Лидер в технологии" учителем  Ибрагимовой  М.В. В праздничной и уютной обстановке учащиеся  швейного дела   обобщили  и закрепили свои знания по предмету: специальной терминологии, машиноведению, технологии швейного производства, материаловедению, технике безопасности и моделированию. Атмосфера соревнования в  данном  конкурсе развивала навыки общения, активность, познавательную и мыслительную деятельность у учащихся, формировала интерес к швейному делу и профессии швеи.

     Конкурс «Лидер в технологии" дал возможность ученикам закрепить и проверить свои знания по изученному материалу, способствовал воспитанию в них ответственности,  уверенности в своих силах, а также, сплочению коллектива.  В завершение все учащиеся получили грамоты и призы.Хочу такой сайт

Просмотров всего: , сегодня:

Рейтинг: . Оценили: .

Дата создания: 08.05.2021

Дата обновления: 08.05.2021

Дата публикации: 29.04.2021

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Внимание

Перейти в раздел
Дистанционное обучение.

Перейти

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».